А, вот, и я с почти 30 неделями за спиной. Вообщем состояние ничего, только живот реально тяжелый, мне не хватает воздуха, не могу долго ходить, трудно держать дочку на руках. Спина попустила, но это думаю из-за того, что на отдыхе мне не приходилось … Читать далее
Через недельку летим на две недели в теплые края. И, вот, у меня вопрос назрел как организовать первый сон дочки? Она у меня спит еще два раза: первый сон в 10-10:30, а второй в 16-16:30. Со вторым сном проблем не будет, так как к этому времени мы уже … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар накормить с утра ребенка. 5-6 ложек и все: вертим головой, протестуем, выбиваем ложку. Чтобы я не приготовила. Я сперва думала мож каши ей надоели, да нет, чтобы не приготовила. Молоко только пьет хорошо с утра. Может подскажите … Читать далее
Девочки, кто двоих с небольшой разницей родил, долго потом себя в порядок приводили после родов? В плане, как быстро живот «на место встал», похудели и изменилось ли качество тела в общем?
Ой, девочки, я постоянно спать хочу из-за беременности второй. Не помню, чтобы с дочкой настолько спать всегда хотелось. Иногда вместе с дочкой вместе в 8 вечера ложимся в 6 утра я еле встаю. Мне это состояние очень надоело, ни на какой спорт даже сил … Читать далее
Девочки, как эффективно пропарить носик/сделать ингаляцию годовалому малышу, который на месте не усидит, не то, чтобы над ингалятором посидеть. Есть идеи? Мерси!
Девочки, мы уже около месяца с переменным успехом болеем. Доктор постоянно говорит вирус, простуда, ничего страшного, но не может же быть так, чтобы так долго вирус в организме сидел! Температура 37-37,5 поднимается на ночь. Бывают дни, что нормальная, … Читать далее
Мамы, как справляетесь? Я тут темт сегодня сделала-беременна! Очень рада, хоть один за одним мы не планировали, если честно. Но, вот, уже думаю как буду успевать и справляться с двумя малышами.
Девочки, у кого когда пошли первые месячные после беременности и родов? У меня все никак и я переживать уже начинаю, может сбой какой. Грудью не кормлю уже 2 месяца.