7 февраля 2020 17:22 Путинские. Подскажите пожалуйста при каких условиях, доходах их дают. Тут недавно случайно узнала про них. Но к малоимущим мы не относимся. Есть смысл собирать документы?
6 февраля 2020 18:24 Задолбалась... Меня уже трясёт. Каждый раз когда пьёт воду давится. Я прам не знаю что делать. Мы на ив. Воды желательно побольше пить. У кого так было. Что делали?
4 февраля 2020 16:15 Подскажите пожалуйста. Лохии вроди как закончились несколько дней назад. Грудью не кормлю. Когда у вас пришли месячные? А то что-то поясницу и живот тянет.
19 января 2020 16:32 Всем привет. Девочки какую смесь кушает ваш малыш? Переходим сейчас на смесь стул стал очень редко. Иногда на 3 сутки. Переживаю очень. Может поменять.
23 декабря 2019 21:57 Пробка при беременности. Всем привет. Девочки как у вас отходила пробка? И как скоро начались роды? Была сегодня у врача в роддоме. Сказала долго не похожу. Нужно ложиться. На днях сдаваться решила. А сейчас выделения появились чуть коричневые. Пока … Читать далее
20 декабря 2019 21:33 Всем привет. Нашему коту уже два года но он до сих пор очень активный. Очень любит поиграть, кусается. Когти подстригаем иначе бы всех поцарапал. Как у вас обстоят дела с новорожденным ребенком и животными? Я вот очень переживаю и хочу отдать хотя бы … Читать далее