4 декабря 2020 08:18 Соска. Когда отучали ребёнка от соски и как если не секрет. Она у нас только на сон. Ночью если теряет ищет, просыпается пипец короче...вот задалась вопросом может потихоньку отучать.
21 ноября 2020 12:13 Квартира. Может кто сталкивался. В поисках новой квартиры. Нашли неплохой вариант но один из собственников маленький ребёнок. Родители разводятся. Что-то я послушала риэлтора как будет проходить продажа и не очень все это надёжно. Очень много подводных … Читать далее
8 октября 2020 10:05 Девочки выручайте. У кого у малышей была молочница на губах. Чем спаслись что помогло. Была вчера у врача она сказала ну обработайте содой и на этом все. А сегодня стало заметно хуже ещё и красные пятнышки пошли. К врачу только завтра попадём
13 августа 2020 16:59 Что пьют ваши дети? Кроме воды. Какие компоты нравятся больше? Делала из яблок, чернослива вообще не хочет пить.
6 августа 2020 09:54 Зубы. Ой нам скоро 8 месяцев а зубов пока нет. И вот сегодня заметила пятнышко на десне но ложкой стучала глухо. Может быть зуб? Как думаете.
18 июня 2020 12:29 Масло. Девчонки какое масло добавляете в прикорм в пюрешки? И добавляете ли вообще? Стул был норм а скушали целую банку уплотнился. Думаю надо добавить.
20 мая 2020 19:37 Стационар. Ой девчонки я вся уже на нервах... Кладут нас в стационар. Ужасно переживаю за малыша конечно. Чтоб всё у него наладилось. Но ещё не покидают мысли как мы там будем. Как смесь готовить, ночью мы тоже в последнее время хулиганим...Там другие … Читать далее
2 апреля 2020 09:45 Массаж. Стали делать массаж пошла сыпь ?вчера ещё немного сегодня сильнее. До этого на это масло аллергии не было,давно им пользуемся. У кого ещё так было? Может это из-за самой процедуры...