Приветик! Вчера на свет появилась моя доченька! В рд #3Груздевка. Было пкс, не знаю как я выдержала весь этот мандраж, но сейчас, видя ее, я ни о чем не жалею.Хотела бы рассказать немного. Меня взяли на кс первую, чему я очень рада, потому как после … Читать далее
Дочь спит а садике всегда. Когда дома, то встает в 9-10(меня это устраивает) и спать возможно ее уложить только к 16-17часам, спит 2часа и потом укладывается только в 12ночи. Последнее время не укладываю, она бодрая и не капризничает.Спят ли ваши детки … Читать далее
Пдр 17.05. Но т.к. кс, то будет раньше. Перестирала все вещи от дочки старшей, там в основном с длинным рукавом, т.к. она поздний август. Нужно прикупить слипов с коротким? Вещей так то много осталось и еще дали. Но там мало с коротким. На сколько вам … Читать далее
Нам 3.5. Поставили сегодня джвп и панкреатит. Делали узи, т.к. болел левый бок, жаловалась в садике.не ела и лежала. Дочка кушает плохо с измальства. Но в принципе все ест. Как вы лечили? Нам пока не попасть на прием к гастроинтерологу, потому как еще … Читать далее
Девченки! Настал момент истины-у нас будет дочка! Еще одна красавица!!! Ходили сегодня на узи с мужем. Все хорошо и в норме. Конечности длинные уже, срок поставили на 18.05. Так что будем ждать тельца! Вес уже 551г. Крупненькая по росту, но судя по родителям … Читать далее
Перевод в садик в др.район. казань.куда идти?
29 декабря 2015 18:43
Мы жили в советском, сейчас переехали в приволжский. Возле дома садик прям, а возить долго, первое время повожу, конечно, но на сколько меня хватит. Куда надо идти? Сначала в роно советского района что ли? а потом в приволжский? подскажите как и чтр!
Девчоночки, привет! Сегодня была на скрининге на Сибгата Хакима,43. Все хорошо. КТР 61мм))показали все, активный очень)ЧЧс 174. Носик 2,2мм. Воротниковое 1.7.Я счастлива) все в норме. Ох, как это прекрасно… отлегло. до этого ходила на узи в 9мес, были … Читать далее