Хочется посветлее. сама русая. раньше средство было в эйвон… как крем нанес и все. а тоника меня не берет… что делать, девочки? волосы свои, только на концах немного мелирования осталось. хочу сама, дома
Девочки, у Надюшки все сразу: и зубы, и вода из носа и глаз слезится, и прививки сделали. В итоге она прям неугомонная… глицин можно дать четверть? Нам 5мес. Спит плохо.спим по три часа и с 6-10утра
Вчера были у педиатра, рост 66см. вес 7000гр.) в общем отлично набираем. Перешли полностью на ИВ, не хочет сосать мою грудь почему-то. но я и не настаиваю. главное чтобы все были спокойны, а некоторые еще и сыты) след.прививку наметили на 4 октября.
Привет всем!) в 3 мес. были на приеме, была врач не наша, но она мне нравится больше. и говорит она — у вас уздечка короткая, нужно подрезать иначе будет немного не правильно говорить… вам вроде как раньше должны были сказать. Нам никто ничего не говорил … Читать далее
Вот сходили к врачу и нам уже 3мес. рост 62см, вес 6200))в общем опять 900гр. все стабильно. до этого сдали мочу и кровь, все гуд и сделали нам сразу бубо кок(не знаю точно как пишется, как бы акдс+гепатит в) и полиомиелит. в роддоме гепатит не делали, … Читать далее
приветик) сегодня были у врача. сказали что мы самые рослые у них 60см. вес 5300) итого прибавка 900гр.вела себя отлично, улыбалась, животик говорят хороший, даже жирок начинается (а не кожа и кости)и все в норме. я очень рада. похвалили ее.глазик наш … Читать далее
дочка вся покрылась мелкими прыщиками, уже третью неделю так… я как раз тогда перешла на Малютку. мы на СВ, грешила и на себя, что ем что-то и просто что зацвела дочка. в итоге ничего не ем такого, не пробую. а прыщики не проходят. решила сменить смесь, … Читать далее