С днём Победы! Мирного неба над головой всем!
Я опять к вам за советом)) Где вы покупаете парфюмерию? Хочу купить духи, но без скидочной карты, как то кусаются цены в иль де бо и ле ту(((
Вот и наступило время выбрать велосипед двухколёсный. С радиусом колёс определились 16 . вчера мужу приглянулся Capella g16mb, но меня смущает пластмассовое крыло.. что можете посоветовать? Можно ли купить не особо тяжелый велик до 10 тыс?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного несдобного тортика или пирога ( в который можно вставить свечки) в рамках диеты стол #5
Заранее спасибо
Говорят, если не можешь найти в доме место для вещи, от неё нужно избавиться. Для начала у меня из 3: гладильная доска, утюг и пылесос. А где вы храните их?
Ребенок 9 мес крутит ручками фонарики. У кого такое было? Лечили или само прошло?Ps ходили к неврологу и ему не понравилось, когда ребенок плакал и крутил кистями рук. Я наоборот радовалась, что дочь уже танцует.
Девочки, куда жаловаться на уголовный розыск, который приходит ежемесячно для снятия показаний с целью поимки некоего человека, о котором ничего не слышала до их прихода?