Девчонки, у кого было такое состояние и как боролись? Постоянно хочу спать. Сплю 8 часов ночных+ час днём и все равно разбитое корыто. Поход к врачу никаких результатов не дал. Было назначено побольше впечатлений+ глицин на ночь.
У кого была похожая ситуация. Оплатили доп. Занятия в соседний сад. Для возврата, говорят идти в Сбербанке ( через который оплачивали) и писать заявление на возврат. По логике, мне нужно идти в бухгалтерию соседнего сада и там писать заявление на возврат … Читать далее
Офтальмолог Железнодорожный
12 января 2018 11:58
Девчонки, посоветуйте офтальмолога ребенку 4 года, пожалуйста
Фильм для детей от 4 лет
21 октября 2017 19:26
Девочки, посоветуйте фильм/мультфильм смешной для совместного просмотра ребенка 4 лет и взрослых
Кухонный комбайн
7 октября 2017 14:14
У кого какой? Был кенвуд. По-тихоньку развалился весь и при работе с блендером стал дымить. Стала смотреть замену и никаких не могу определиться. Бош кажется очень пластмассовым. Что посоветуете?
Девочки, кто пёк такой тортик поделитесь секретом! Как я понимаю структура коржа должна быть воздушной, а у меня получается пирог с кремом (( эксперты говорят вкусно, но не Вау!
Пекла по следующиму рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для формы диаметром 18 см.
Бисквит … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть/ отметить день рождения небольшой тихой компанией с детьми? Хотим снять беседку, желательно, чтобы были еще какие-нибудь развлечения типа пейнтбола и проч. Рассматривали вариант отеля Воздвиженское, … Читать далее