Какого размера кровать будет удобна для 4х летнего ребенка? Больше интересует длина. Какие у вас? Нашла, которые нравятся, но они всего 140 см в длину, вот не знаю хватит этого для комфортного сна или нет?
Всем привет! Нужны отзывы о детском неврологе Колчанова Мария Ивановна. Работает во 2ой городской и принимает в юнимеде. Был ли у нее кто-нибудь? Ну и вообще посоветуйте хорошего невролога, кроме «популярной» Карнауховой. Невролог нужен для сына из-за … Читать далее
Часто встречаются посты с опросами про уровень дохода и про уровень жизни. Так вот у меня сложилось мнение, что многие себя относят к среднему классу (видимо не хотят смотреть правде/бедности в глаза), но при этом живут с родителями, отпуск редко и очень … Читать далее
А именно остеопат, который лечит краниосакральной техникой, накладывает руки, перемещает их, сидит с закрытыми глазами и как будто медитирует) Для меня это сейчас очень важный вопрос, я на распутье, не знаю вести сына на следующий сеанс или нет, так … Читать далее
Что можно приготовить и заморозить, чтобы муж и сын могли просто достать, разогреть и покушать? Такие запасы нужны на время пока я буду в больнице. Муж для сына максимум, что сможет приготовить это омлет. У кого есть опыт в заморозке готовых блюд, делитесь … Читать далее