Лирика
Тюмень
Была в сети 12 февраля 2019 08:52
Все
Какого размера кровать будет удобна для 4х летнего ребенка? Больше интересует длина. Какие у вас? Нашла, которые нравятся, но они всего 140 см в длину, вот не знаю хватит этого для комфортного…Читать далее
194
Всем привет! Нужны отзывы о детском неврологе Колчанова Мария Ивановна. Работает во 2ой городской и принимает в юнимеде. Был ли у нее кто-нибудь? Ну и вообще посоветуйте хорошего невролога,…Читать далее
1303
Облагается ли мат капитал подоходным налогом? Если вносить его в счет ипотеки, то с суммы долга по ипотеке какая сумма будет списана?
232
Часто встречаются посты с опросами про уровень дохода и про уровень жизни. Так вот у меня сложилось мнение, что многие себя относят к среднему классу (видимо не хотят смотреть правде/бедности…Читать далее
#Финансовое благополучие
2962
А именно остеопат, который лечит краниосакральной техникой, накладывает руки, перемещает их, сидит с закрытыми глазами и как будто медитирует) Для меня это сейчас очень важный вопрос, я на распутье,…Читать далее
#Особый ребенок
3133
Что можно приготовить и заморозить, чтобы муж и сын могли просто достать, разогреть и покушать? Такие запасы нужны на время пока я буду в больнице. Муж для сына максимум, что сможет приготовить…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще