Доброго утра, красавицы! Такой вопрос… Мы уже два года на ГВ и я наипрекрасно жила без красных Дней календаря, а вчера чет начало мазать, утром встаю… тадаааам!!! Пришли родимые!!! Я уж не помню как прокладку то клеить ))) ладно хоть всякие пробники … Читать далее
Девочки, нам год и 10, делали прививки аксд в 3, 5, 8 мес… Вроде же их 4 должно быть… Сегодня спросила у врача, она говорит, что вообще в полтора надо было сделать, ну если уж мы хотим, то так и быть, можем и сейчас… а вообще, там еще 18 человек за вами, … Читать далее
Вообщем около пяти дней чесались глаза, потом проснулась и немного гноя было… Пошла сегодня к врачу ( отвалила 500 руб), сказала что это вирусный коньюктивит, проходит сам, но чтоб снять мой дикий зуд, опухоль, покраснения выписала таблетки и капли… … Читать далее
кому коврик для резки? ТОЛЬЯТТИ
17 июня 2015 11:15
Девочки хочу заказать себе классный коврик для резки формата А2, но нужно набрать минималку (хотя бы еще один такой же коврик или меньше)… Кому такое чудо? Стоит всего 585 руб (это без доставки)
Моя самая дооолгая и самая любимая шкатулочка!!! Да еще и с ящичком! ))) Как всегда все загрузилось не понятно как )))) спасибо за внимание! всем добра!!
Сразу извиняюсь за ошибку в названии, не знаю как сия фигня пишется..Итак, третий день высокая температура, ни соплей, ни кашля… первый день температура поднималась каждые 4 часа, второй каждые 8, сегодня через 12 (прям кае по часам)… Сегодня появились … Читать далее