У кого так? У нас дочка спокойно спит ночью, хотим её в свою комнату попробовать ложить спасть на ночь. поставить там теперь ее кроватку. Расскажите ваше мнение. Просто до года проще приучить, чем потом например в 2 года она будет с криками привыкать … Читать далее
дочке через неделю будет 7 месяцев. пробовали ставить в ходунки, но она в них просто сидит и шагать не умеет. да и под ручки держу ножки вообще не собирается передвигать. Почему так и как было у вас?
Очень люблю комнатные цветы. Поделитесь отросточком пожалуйста, какие у вас есть. У меня их дома штук 40 наверно уже, может поменяться захотите, если просто так жалко.
Очень люблю комнатные цветы. Поделитесь отросточком пожалуйста, какие у вас есть. У меня их дома штук 40 наверно уже, может поменяться захотите, если просто так жалко.
Мне вот стало интересно, в Саратове и Энгельсе девочки встречаются с детишками и без, а чем мы хуже? А если нам тоже организовать встречу бейби рушек? У меня в друзьях 53 девочки из Вольска? Как вам? Напишите ваше мнение.
Что это? Опасно ли? у кого было? У подруги такая фигня. отправляют в другой город проверять.
про зубы
5 июня 2013 12:45
девочки может ли сначала вылезти клык? просто у нас там всё опухло. и странно выглядит. еще никогда не видела как выглядит зубик у малышей когда лезет только