Девочки завтра 16 недель по месячным. Когда же уже я почувствую своего малыша. В первую беременность я четко чувствовала шевеления в 19 недель. Говорят во вторую должно раньше. как было у вас со второй беременностью?
Вот так вот девочки, последнее время не комментирую ваши записи и почти не сижу на сайте, так как у нас хорошая новость, мы ждем малыша! Совсем некогда, весь месяц проходила врачей, а теперь с дочкой проходим к годику. Вчера была на первом узи! У нас … Читать далее
У нас Ника вертушка, на месте не сидит, даже сидя в 11 месяцев на полу она умудряется что нибудь драть и упасть стукнувшись головой, затылком. Так страшно, плачет пару минут, но я переживаю ужасно. Страшны ли такие удары?
Дочке 10 месяцев и вес у нас сейчас ровно 8 кг, а рост 73. Посмотрите на фото, мы не выглядим худенькими, и щечки у нас хорошие. Но набираем только теперь по 200 грамм в месяц. Врач говорит маловато. А как у вас? И ваше мнение?
дочка бегает за две ручки, пытается даже за одну, вторую отцепает, чтобы все трогать. встает в кроватке и за покрывало дивана, за гладильную доску. ползает на пузе очень быстро. но на четвереньки не встает, ни на коленки, очень редко на минуту может … Читать далее
пришла врач,. послушала, сказала че то непонятно, грязными руками без перчаток залезла в рот, сказала клыки набухли и в низу скоро зубы полезут. приписала капли в нос, мазь от зубов, противовирусный сироп и нурофен, для чего так много всего если только … Читать далее
Если это простуда, то должны быть еще признаки кроме температуры, потому что она уже второй день? А если зубы, то сколько дней может быть температура, надо ли ее сбивать и до скольки она может подняться? И еще вопросик, если десна не набухают, признаков … Читать далее
Случайно заметила, что горячая, померить смогла недолго поэтому 37.4, но она весь день капризничала немного. Дала нурофен, вот спит, что такое не знаю, зубов у нас нет, даже признаков не видать. Нам 7 месяцев. Но и других признаков болезни нет.