Во сколько делали Вашим деткам? Нам в Краснодаре в двух клиниках сказали делают с 6 месяцев и под общим НАРКОЗОМ! Но я слышала, что и в месяц и в 2 делаюи под местной анестезией!
Утренник в чт у дочи, а в садике сказали, что он будет прохолить без родителей(((Как так? У нас такой классный костюм пчелки готов… Я хотела сама пофоткатт… Посмотреть… У вас тоже так??? Это потому что детки до 3 лет?? Маленькие ...? Будут к родителям … Читать далее
Глазки стали закисать через неделю после выписки с роддома.Пошли на прием в пол -ку, назначила массаж и капать капли ТОБРЕКС.все выполняла, глаза закисают так же.Пошли сегодня опять.ТАК ВОТ!!! Она говорит вот вам названия капель 5 (!)штук!!! капайте … Читать далее
Хотим отдать дочку в сад частный(пока ждем путёвку в обычный), позвонила в несколько садиков.Поинтересовалась, приводят ли БОЛЬНЫХ деток в группу, везде ответили, что НЕТ и с этим строго очень.Мол, можете даже проверить… Посидеть чуток и посмотреть каких … Читать далее
До недель 3 -4 сынок спал по 2-3 часа подряд.А теперь вот несколько дней так: НОЧЬЮ встает каждые три часа -ест и засыпает.А ДНЕМ спит по пол часа и всё!!!!!!!,(ЗА Исключением ПРОГУЛКИ НА УЛИЦЕ)это если сам лежит в кроватке-коляске, А НА РУКАХ КОНЕЧНО … Читать далее
Мамочки, доброй ночи.Моей доче 2,4.всегда присутствовал режим.Где-то с1,3 дневной сон 1 раз.Но вот уже несколько дней, доча не хочет спать днем.С трудом укладывается.Встает в 8(+ -), гуляем пару часов играем.Вроде должна уставать, но нет.Может можно … Читать далее