Сколько ваши дети по времени их смотрят? В будний день и в выходные.Доче 3 года почти.Ходим в сад.У нас ребенка от них не оторвать.Когда я выключаю их-8 из 10 случаев доча начинает рыдать(
работает хорошо.Моет.ВСе нормально.Но она громко громко противно пищит.То каждые 5 минут, то каждыЕ 10-15 важно включена или нет.в инструкции про такой звук ничего нет.В интернете тоже не могу найти.СПАСАЙТЕ.У Кого так было?,
Как толтко начинает сосать сосу-через некоторое время начинает закашливаться-слышу прям Хрипы в горле.Иногда аж до рвоты закашливается.Спит хорошо, кашля нет и днем тоже всё хорошо.Стоит чуть посасать-кашель прям с мокротой появляется-иногда и выплюнуть … Читать далее
Как тут принято писать-с ТАПКАМИ МИМО.Доброе утро всем.Уаеренна, что много таких деток; кто сосет сосу старше 2,6 лет.Дочем2,8.В декабре 2015 пошла в сад и мы избавились на время пребывания в саду, обходится ОТЛИЧНО!!! Но стоит ей только перестроить … Читать далее
Всем привет.Девочки, вот я не знаю как поступить.Сыночку нехватает молока.Смеси не хочу вводить.Может уже ввести овощи? Старшая Дочкабыла на Гв тоже., кабачок ввела без 7 дней -в 6 месяцев.Помучаться немного, чаще порикладывать и ввести позже, или уже … Читать далее