По УЗИ два раза сказали, что ждем девочку, а вот по форме животика многие твердят, что мальчишка(остренький животик), вот теперь волнуюсь… ВСЁ КУПИЛИ ДЛЯ ДЕВЧУШКИ! Верить ли в примету про «ФОРМУ ЖИВОТА»??????????
Вообще я не любитель мяса по жизни, могу когда никогда съесть шашлыка, вот.А врач моя настаивает, на том, чтобы мясо у меня было на первом месте, а мои любимые овощи и все прочее на последующих… Говорит, что это очень важно-есть мясо! Ну а мне не хочется … Читать далее
Привет всем! Попала в больницу, животик заболел… покапали то-сё и назначили УТРОЖЕСТАН-200 мг, по одной капсуле -1р. в день… до 36 неделек… Поделитесь кому назначали на таком сроке.
Девочки, добрый вечер… Вот в раздумьях… Когда начинать покупать вещи и прочее для малышки??? Одни твердят не в коем случае.., другие же наоборот… Поделитесь, кто как поступал.....
Вот хочу начать ходить в бассейн… Вроде санатрий приличный, но как то все же опасаюсь подцепить какую нить БЯКУУУУУУ… Все таки вода, а в ней много всяких «любителей пожить» и поразмножаться… Да и не уверенна, что все плавцы со справками от врачей… Поделитесь … Читать далее
Девчоночки.всем привет! Подскажите было ли у кого нибудь такое… Возле пупка уже несколько дней очень чувствительный участок кожи… Прикасаться больно… Слегка надавлю… вроде отдает и глубже… Ничего не пойму.........
Девчоночки, привет! Недельки две как стали ножки понемногу отекать… В общем-то сильно не беспокоит это явление, но врач все же назначила КАНЕФРОН… Поделитесь, кому назаначали… каково ваше мнение....