Я пеленаю, как в роддоме показали… Туго ручки, а ножки по свободнее, т.е. не выпрямляю их… А меня вот стали пугать, мол, что ножки будут кривые… Кто согласен?
Я пеленаю свою малышку, и кладу спать на бочек(подкладываю по спинку пеленку и переодически верчу), а вот сегодня прочитала статью, якобы НЕЛЬЗЯ класть ребеночка на бочок(нагрузка на позвоночник от сюда и всякие проблемы в будующем с мышцами и т.д.), … Читать далее
У моей малышки красное пятнышко сантиметра 2 между бровками и на веке сильно видны сосудики…(родилась с этим)Вот теперь переживаю пройдет это или нет???? Поделитесь укого так было(
После операции большая проблем сходить в туалет по маленькому… Очень тянет низ живота и очень больно особенно в конце (((((У кого так было-поделитесь.......(((((
Сегодня очень сильно ругалась с мамой(((Кричала так, аж до хрипоты… Потом ревела .......(((((Это могло повлиять на мою малышку???? Поделитесь мнением...
Недавно услышала, о том, что после кесарева, проблемы с животиком....((Он остается обвисшим, потому что пересекается какаеееееен-то там мышца в низу животика(((! Правда ли это????
Сегодня я в расстроенных чувствах… Встала на весы… и поняла, что ничего не набрала за неделю… А так, с самого начала Б, набирала и 1,2 и 3 кг(3а каждые 10-14 дней)… У кого нибудь было так, чтоб ничего не набрали?????? Переживаю… Думала в последние недельки … Читать далее
Пришла в очередной раз в консультацию, а врач мне сказала, чтоб я проводила этот тест ежедневно-считала движения плода.Если меньше 10 раз за время с 9 до 21 часа, стоит бить тревогу! У меня бывает день активна, день не очень, или после 22 нач-ся.Поделитесь … Читать далее