скоро Новый год и я начала покупать подарки. что-то уже купила, что-то заказала. может кому пригодится, кто не знает что подарить. подарок сыну 4 года: подарок младшему сыну на НГ будет 8,5 месяцев подарок племяннице 4,5 года: крестнице вот такую куклу, … Читать далее
девочки, в общем сейчас звонок в дверь мою. открываю, там мужик стоит. тыкает мне каким-то удостоверением, представляется, что он из фонда содействия пенсионной реформе. что типа больше письма из Пф приходить нам не будут, теперь вот они ходят. такой … Читать далее
всех детишек приодели к зиме, костюмы брали от питерской фабрики, уже не первый год там одеваю к зиме детишек. сегодня обновили, такие клевые!!! теперь и в -30 можно на улицу)))
вот и подрос наш малыш, пора его пересаживать в другое кресло. у старшего нашего кресло от 9 кг, вот как раз младший сейчас весит 9 с небольшим и решили мы его пересадить в кресло старшего, а ему заказать новое. выбор мой пал на concord transformer, … Читать далее
давно я мечтаю о даче. и вот мы наконец-то купили земельный участок. теперь будем строить там домик. постараемся применить материнский капитал, а то он лежит мертвым грузом и никуда его не применишь..
мы пришли из поликлиники. были у невролога и у педиатра. по неврологии все у нас хорошо, тонуса нет, развит он на свой возраст нормально. мышечная сила есть, то, что на четвереньки не встает, невролог сказал, что 20% детей вообще не встают на них и не … Читать далее
купили стульчик для купания
17 октября 2014 09:15
купили вчера стульчик для купания. а то у меня уже спина отваливается держать его во время купаний. взяли самый обычный. немного разочаровалась, что он нифига не крепится к нашей ванной, т.к. там внизу присоски, а у нас дно рефленое. но тем не менее … Читать далее