Девочки, хочу в марте семейную фотосессию сделать с моими малявками. студию нашла недалеко от дома, теперь ищу фоторгафа. конечно в студии есть свои фотографы, но как-то там совсем мало фоток делают. так вот если есть тут фотографы отзовитесь))) напишите … Читать далее
сегодня нам 10 месяцев. вес и рост не знаю, т.к. в поликлинику во вторник пойдем. у нас 6 зубов, ходить пока не умеем, только с опорой. стал жуткий мамочник, ползает за мной следом везде и на руки просится. кушает не очень хорошо, еще и аллергия вылезла … Читать далее
вчера воспитательница мне дала задание нарисовать плакаты к 23 февраля… самолет и пехотинца. я не рисовала уже сто лет. к слову рисую я так-себе, в художку не ходила, но срисовывать немного получается)) вчера и сегодня ваяла. вот чего вышло.
а мне вот интересно, в 10 серии Дине делалаи экстирпацию матки. потом она спрашивает у Бахметьевой сможет ли она забеременеть и ей отвечает, что сможет… разве экстирпация это не удаление матки?
в общем нашкодил мой муж, теперь вот я переживаю. был у нас ПА через неделю от начала месячных. все было хорошо, но мой муж взял и снял под конец презерватив… я чуть не прибила его. а он, ну типа у тебя ж только месячные прошли, значит овуляция будет … Читать далее
нам сегодня 9 месяцев. мы болеем. сначала старший, теперь малыш. кашляет сильно плюс насморк. ночью спит плохо… ну да ладно, выздоровит. в общем весим мы около 10 кг, давно не взвешивались, даже и не знаю точно. рост тоже приблизительно 75-77 см. у нас … Читать далее
забрала сегодня фотки, которые в саду делали. дорогущие, капец. немного бестолково сделано, но это для того, чтоб подороже можно было взять. сами фотки клевые конечно, мне прям нравятся очень. и как они умудрились моего хулюгана переодеть и заставить … Читать далее
был сегодня у Стёпки утренник в саду. как-то разочаровалась я. детки молодцы все, старались, а вот взрослые подкачали. во первых дед мороз был никакой, детей собрать не мог, снегурочкой сделали девочку лет 6, которая себе что-то под нос бормотала и никто … Читать далее
моему зайчику сегодня 8 месяцев!!! весим мы около 9600, рост 74. умеем мы садиться, вставать, ходить возле опоры, говорим много всяких звуков, делаем ладушки. умеем жевать, любим очень сушки. ползать мы так и не хотим нормально, на животе так и ползаем … Читать далее