У родственницы девочка-3года.Опишу ребёнка-плохо разговаривает, неуклюже бегает, очень, очень психованая, не бывает дня без истерики, именно истерики.Так вот до 3 лет кушала очень хорошо и всё что не дай, а вот последние 3 месяца не ест ничего, кроме … Читать далее
привет всем! Дела у нас идут не очень, недавно я переболела, дочь так и болеет через неделю, вот и сейчас на больничном третью неделюОтпраздновали день рождения доченьки, утром отвела в сад, украсила комнату, разложила подарки, после сна забрала, свозили … Читать далее
томск
15 февраля 2016 11:25
Девочки подскажите, куда лучше сводить ребёнка, хочу на день рождение сводить в игровой центр, ну и где как с ценами, во сколько обходится?
Решила я закруглиться с журналом о адаптации, ходим уже более менее нормально, надеюсь так и будет.Но вот сегодня решили рвануть на больничный, небольшой насморк, а точнее была заложенность утром, промыли и уже всё хорошо, но в связи с гриппом и карантином … Читать далее
Встали в хорошем настроении, поехали в сад. В саду переоделись, зашли в группу и дочь прилипла опять ко мне: я не хочу тут оставаться, я хочу с тобой.Помогла ей поставить стульчик, усадила и пошла, дочь плакалаНо пока записывалась в журнал, заглянула, … Читать далее
встали раньше обычного, к 7.30 надо было быть в садике.Встали более менее в хорошем настроении, собрали мочу и отправились на кровьПришли, в мед.кабинет не большая очередь, стоим... Дочь: мама а почему ребятишки плачут Я: не бойся, ты же не будешь плакать … Читать далее