Девочки подскажите, может ли бабушка пойти на больничный с ребёнком? Свекровь сказала что вроде как отменили, что частые больничные, правда ли? Если правда то как это еще не отменили больничные родителям
Вот и нас настигла беда с молочными зубами, два дня мучаемся вечерами-болит один зуб, дырка образовалась.Лечить она не даст и спокойно лежать не будет однозначно, что делать ума не приложу, наркоз… но что то я боюсь и его.Вообщем я в панике, что делать, … Читать далее
Привет девочки, нам 1 сентября в сад, выходим с отпуска, нужно же анализы какие то сдавать, вот я думаю когда лучше сходить к педиатру за направлениями.
Привет всем! Устраиваюсь на работу в школу, сказали что нужна мед книжка, никогда ее не делала, подскажите мне вот дали адрес Елизаровых 56, там мне сделают и книжку, анализы и всех врачей там пройти можно или там только книжку оформят?
Привет всем, давненько не писала и даже забыла написать результаты укуса клеща,21 мая сдали кровь на лайму-отрицательно, ВСЁ ХОРОШОВ сад отходили целый май)))с 1 июня по 1 июля взяли отпуск, хотим отдохнуть-лето всё таки, и вот думаю надо было брать … Читать далее
30 апреля дочу укусил клещ, обидно что даже не гуляли, с дома в машину и с машины домойОтвезли клеща на экспертизу, лайма( боррелиоз)положительноСказали 4 идите к педиатру с результатом, и 21 числа сдать кровь, пришла к педиатру, она на меня еще наехала … Читать далее