Кашель не сильный(даю доктор тайсс), сопли(капаю левомецитиновые капли, очень помогают), температура второй день 37-38(даю нурофен если зашкаливает за 38).Говорят грипп идет сложный
Урааа!!! Муж согласился взять котеночкаУ кого есть такие животные в КВАРТИРЕ, как вы приучали к лотку, что вообще нужно для лотка, не пахнет ли дома, и кого лучше взять мальчика или девочку?
Возле Цума ходят дети, подростки и даже парни, попрошайничают деньги, мне аж страшно ходить здесь, особенно вечером, боюсь что сумку выдернут или вообще по бошке надают.Куда бы на них обратится…
Отпраздновали день рождение дочи, решила я выпить всё таки за свою красотку(я не пью вообще), поспала всего 3 часа и сегодня ужасное состояние, как будто я еще в алкогольном опьянении, тошнит, кушать ничего не могу, очень хочется чая и спать, но сижу … Читать далее
Читала тут про роды и решила написать о своих хоть и времени прошло много.Б проходила для меня норм, живот был не большой, не болело ничего, но мне на приеме всегда говорили что у меня тонус, но я его не чувствовала.В 26недель мне поставили кольцо, ребенок … Читать далее
Вторая беременность
7 февраля 2015 14:30
Муж очень хочет вторую ляльку, а я… а я БОЮСЬ, боюсь опять этих болей, больниц… Как вы решались на второго если боялись как и я, через сколько решились? Я думаю доче будет 20, а я всё буду боятся
У доченьки тяжелый стул, какает каждый день, но надо ловить, она боится какать, какахи большие по диаметру, крови нет, воды пьет много, компоты, пили дюфалак-он нам вообще ни как не помогал.Вот думаю может кишечник нужно как то восстанавливать, к врачу … Читать далее