Кто нибудь пил эти таблетки? не было ли задержки М после их приема? Прописала Г, сказала воспаление, выпила я их, и вот М нет уже неделю… может из-за них.
Вчера меня мама накормила вкусным блюдом...очень простым и на вкус похожим на куриные котлеты.2яйца,1головку лука(мелко нарезать), и 5-6ст.ложек манки, соль по вкусу, перемешиваешь это всё, поджариваешь, потом все вместе закидываешь в кипящую воду с … Читать далее
Есть ли у кого такие карты, на работе предлагают сделать зарплатную карту в этом банке, но я о нем никогда не слышала и где вообще можно снимать деньги, ну вообщем что знаете о нем напишите.
Сегодня приснился сон что я беременна, с большим животиком и ребенок очень активно там шевелится, я аж проснулась и схватилась за живот.Зашла в интернет почитать к чему бы это, т.к.много снится снов которые сбываются… Но там что то ничего путного не … Читать далее
Вспомнила спустя почти 4 года)))Как я поменялась будучи беременной, и вспомнился один случай, делали ремонт в квартире, срок уже был где то 7-8месяцев, и шторы я решила повесить самаОдну повешала хорошо, а вот вторую ни как не получалось, как я ревела … Читать далее
А вы уже сняли с ребенка шапку? Я просто сегодня видела мамочку и дочку, лет 5, и идут обе без шапки, это при 0.очень удивилась и вот задалась этим вопросом, одна ли я удивлена)