Девочки, а вот поделитесь своими мыслями и ощущениями! У первородок очень часто присутствует страх перед родами. А как у вас? Нет паники? С нетерпением ждете их? Какие мысли бродят в ваших головах? Я уже очень хочу в роддом!!! И не потому, что устала … Читать далее
Девчули, делитесь знаниями. Вот и меня настигла участь беременных — начала жаловаться на свое состояние. Сначала связала эти боли с аварией, но вспомнив предыдущие беременности, поняла, что все таки, это физиологический процесс перед родами, которым … Читать далее
Статейку нашла. Что думаете? ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ… НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ… ИТАК, НАЧНЁМ:
1.Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!
2. Арбидол, Анаферон, … Читать далее
Девочки мои хорошие! Дошли у меня руки до нашего квадрика. Места занимает очень много ( в квартире стоит), а скоро малышка родится, свободное пространство на вес золота. Хотела поменять на колясочку, но ничего подходящего не присмотрела. Так что теперь … Читать далее
Девочки! А сейчас детской присыпкой кто-нибудь пользуется? Я с младшим 6 лет назад уже отказалась от нее.
А сейчас читаю списки в роддом и аптечки для малыша — везде присыпка есть.
Девочки, нужны отзывы.Кто пользовался услугами sumka-roddom.ru ?Там по своему усмотрению можно собрать полный набор в сумку в роддом, включая детские вещи.Отзывы очень хорошие, цены тоже не высокие и отправляют почтой в любую точку России.Так лень таскаться … Читать далее
Девочки-подруженьки! Никогда не думала, что буду получать такое большое удовольствие от домашней работы!С обеда решила устроить дома ген.уборку. Вся семья помогает!Муж ремонтирует всякую-всячину по мелочи, перестановку сделали для кроватки Маргаритки, … Читать далее
Девочки, я тоже поддалась вашему влиянию и решила поделиться своим рецептом блинов. Его я узнала от супруги одного очень интересного человека — разработчика технологии уничтожения химического оружия в России))))))))).Я люблю этот рецепт! Из-за моего … Читать далее
Рожаю в середине-конце апреля. Что взять на выписку малышке?Бодик, комбез х/б, носочки, шапочку.А дальше что?Вот мои мысли в 2-х вариантах.1 вариант.Комбез велюровый и сверху Конверт тепленький.Вот их фото, как пример.2 вариант.Добавить тепленькую, беленькую … Читать далее