Девочки, SOS!!! Весов дома нет, но последнее время и без них стала замечать, что резко похудела после родов. Хотя булки дрожжевые и другую выпечку трескаю каждый день — мальчуганы мои без этого жить не могут. Сегодня вытащила все прошлогодние летние … Читать далее
Девочки, большинство из нас страдало или страдает сильным выпадением волос после родов. У меня вопрос. Через какое время после родов это начинается? Помню, что оба предыдущих раза у меня это было, но вот когда началось и когда закончилось, хоть убей, … Читать далее
Девочки, давайте обсудим, необходимо или нет кормящей мамочке сцеживаться после каждого кормления? Я с предыдущими детишками обязательно сцеживалась, но в этот раз, проштудировав не мало литературы, сделала для себя вывод, что это совершенно не нужно … Читать далее
Девули, вот смотрите на мой живот после родов.
Сегодня только 6-ые сутки. Мне кажется или он действительно достаточно не плохо выглядит? Растяжек нет, пуп втянулся, кожа не висит… матка правда еще большая. Она сократится, так он вообще выпирать не … Читать далее
Девочки, делитесь... Кто страдал повышенным потоотделением по ночам после родов? Я, как лягуха))). После первых родов такая же картина была. А вот после вторых не припоминаю. Понимаю, что 90% женщин проходят через это, сроки от 7 до 12 недель нужно на … Читать далее
Ну вот, девоньки, детишек спать уложила, дома порядок навела и решила вам написать о том, как мы появились на свет. Последний мой пост перед родами был о том, что я еду в роддом. Итак, в приемном покое врач меня посмотрела, шейка была не готова, открытие … Читать далее
Девочки мои хорошие, всем привет!!! Несколько часов назад приехали из роддома, много писать сейчас не буду. Некогда. Вкратце... 28 апреля в 11-35 родилась наша красоточка Маргаритка. 3700 гр 52 см. Родила легко и очень быстро — от первой схватки и до … Читать далее
Поделитесь ОЧЕНЬ вкусным рецептом песочного печенья.
17 апреля 2014 14:45
Кулинарочки, поделитесь рецептом пожалуйста! Ну очень хочется печенье хрустящее, нежное, рассыпчатое... Была у меня книжка самописная, всю жизнь лучшие рецептики собирала и при переезде куда-то заныкала. Я знаю, у вас обязательно есть то, что мне нужно … Читать далее
Достали меня эти ожидания и лежание на диване! Почти 6 часов вчера генеральной уборкой занималась, вечером еле ползала от болей в ноге и позвоночнике. Ночью папочка пару раз нас отлюбил… а Маргаритке пофиг! Нравится ей в животике. Завтра ПДР. На улице … Читать далее