Кто нибудь в период гв нырял в прорубь в крещенские морозы? Как себя чувствовали, с молоком всё в порядке?
Галерея
Смотреть все фотографии
ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ
7 января 2013 22:23
Кто нибудь может знает… через месяц после кесарево можно делать вакуумный массаж ягодиц, ног? Я не знаю просто как тромбы образуются, вдруг еще кровообращение не восстановилось или что вроде этого....
Девочки добрый вечер! Скажите кто как питался в период лактации с рождения до трех месяцев? Т.к именно в этот период колики у малышей и мне сказали не есть фрукты сырые и овощи только приготовленные и то не все и Я не поняла это только до трех месяцев … Читать далее
пупочек у новорожденных
5 января 2013 18:34
Добрый вечер Всем! Девочки подскажите пупочек до какого времени обрабатывать? Он у нас уже от перекиси не шипит и сухой на вид. Корочка у нас вообще в первую неделю отпала)
Добрый день! Девочки подскажите, когда после кесарево, если все хорошо заживает без осложнений, можно заниматься спортом, например пресс качать и на велотренажере заниматься?
Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста как часто Вы моете новорожденного? Каждый день или через 1-2 дня? Как лучше? И когда можно мыть губочкой со средствами для купания? Я вот мыла три дня с подряд, почитала говорят вредно смывается защитный слой, … Читать далее