Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста… нам сказали сегодня вводить прикорм, начать с каши (т.к. она у меня слишком стройненькая), какой и сколько Я ЗНАЮ. Вопрос в другом, какая разница допустим в каше гречневой «обычной» и «детской» которая на … Читать далее
Привет всем!
Сегодня радость такая случилась, доченька перевернулась сама на живот без всякой помощи, Я даже не видела поворачиваюсь, а она на животе))) Со вчерашнего дня пьет водичку из тренировочной бутылочки, сама держит, прям пищит от самостоятельности … Читать далее
4 месяца
18 апреля 2013 08:46
Наш вес 6005 кг, рост 65 см))) Научилась доча переворачиваться с живота на спинку, а наоборот не получается. Мультики любит развивающие и английский игровой смотрит прям глаз не отведет, такая серьезная. Старается сесть из положения лежа, прям пресс … Читать далее
Девочки подскажите пжст! Какой, какой лучше для не большой кухни, чтоб складывался! Нам просто на кашу подарили из икеи стул, он просто подставляется к нашему столу общему, не знаю на сколько это удобно… все ведь извозякает на общем столе… Хотелось бы … Читать далее
Всем доброе утро! Исключили с дочей травки и плед в который она утыкается носом и тут же засыпает))))) Прыщиков сразу стало заметно меньше. Через дня три попробую ромашку заварить, вдруг это на плед, все таки он синтетический какой то! Еще 2 дня уже … Читать далее
Добрый день всем!
Подскажите, у меня у дочули сыпь на щечках нам три месяца (в месяц уже отцвели), что это может быть?Второй раз может цвести ребенок? Купаем то в ромашке, то в череде, то в хвое, в соли 2 раза в неделю. Утром умываю её ромашкой, может … Читать далее
Девочки подскажите какие вы ставили прививки НАШИ или импортные, сколько стоят и какие лучше??? Завтра на прием и скорее всего прививку будут делать, мед.сестра конечно говорит импортную она хорошо переносится, без температуры, а наши тяжело там чуть … Читать далее
Смесь
14 января 2013 09:15
Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста у кого ребенок на смешанном питании, какая смесь наиболее приличная, про NAN одни плохие отзывы, более ли менее нормальные отзывы о Nutrilon. Знаю что всем разные смеси подходят одним другим нет, но всё же кроме … Читать далее