Доброго всем времени суток. Поделитесь пожалуйста рецептами для ребенка 1год 6 мес. Если можете то подробно как готовите. И что едят Ваши детки в этом возрвсте.
Девочки доброго времени суток! Подскажите любезнейше, у кого такие санки ИМГО ЛЮКСкак Вам они, нравятся, не раскладываются сами по себе, удобные, прочные???
Вчера моей любимой кукле исполнился целый год!!! Отмечали в Тагиле у родителей мужа. Отлично посидели. Я даже не устала. Николюшка перед приходом гостей завалилась спать на целых три часа и даже от активного шума не просыпалась, даже не шелохалась … Читать далее
В первый раз мы заболели… весь день все хорошо, ни какого кашля, соплей. Я вот не понимаю ребенок горячий или нет, не термометр Я, может и была она горячей, но вела весь день себя как обычно. Короче пошли мы купаться, она побулькалась, а потом как выходить … Читать далее
СЕгодня нам уже 10 месяцев! Такая уже вся прям самостоятельная. Растет улыбчивой девочкой, ей только улыбнись она сразу тоже начинает… В прошлое воскресенье сказала мама, теперь постоянно мамамамамамамама. Делали массаж теперь сама садится, встает, ходим … Читать далее
Приветик всем. Сегодня ходили на ДР к друзьям у них сынульке годик исполнился. Моей кукле так понравилось… словами не передать))))) Мы подарили камаз большой, она в него села, а именинник её катал, дак сколько у неё было радости… все хохотали, она с … Читать далее
Добрые, хорошие и отзывчивые Девчонки скажите пожалуйста, Что интересно малышам в год, мальчикам? Мальчик активный с 9 месяцев уже ходит, с 6 ползает и на ножках стоит))) Вот не знаю что подарить… Напишите кто что своим деткам дарил, подарит, можно много … Читать далее