1 сентября была очень нежная фотосессия «в ожидании чуда»=))) вот немного с того дня=))) многое ещё в обработке=))) Очаровательная Екатерина=))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Я тут=))))Фото=))))
4 сентября 2014 09:59
Привет Мои Хорошие! На сообщениях знак бесконечности!!! Давно меня не было здесь! Почему-то мобильная версия глючит и не позволяет ничего смотреть((((( А до компьютера руки вообще не доходят!!!! Наконец-то мы подросли и я могу снова заняться своим любимым … Читать далее
совсем малышковые точно знаю что никому не буду отдавать так как умиляют и столько воспоминаний))))ну а постарше наверное что-то и перешить можно))))не умею я расставаться с вещами! столько знакомых родивших просили отдать, а мне и не удобно так постоянно … Читать далее
совсем малышковые точно знаю что никому не буду отдавать так как умиляют и столько воспоминаний))))ну а постарше наверное что-то и перешить можно))))не умею я расставаться с вещами! столько знакомых родивших просили отдать, а мне и не удобно так постоянно … Читать далее
в общем бежали мы по дому и слышу крик, упали! на лбу шишка и синяк, холодное поддержали, но особо ничего не изменилось! знаю вроде бадягой мажут, может кто что подскажет?
в общем бежали мы по дому и слышу крик, упали! на лбу шишка и синяк, холодное поддержали, но особо ничего не изменилось! знаю вроде бадягой мажут, может кто что подскажет?
уже которую ночь в одно и тоже время просыпаемся с диким криком и испугом!!! сегодня испугались даже мы с мужем от такого испуганного крика!!! вся дрожит и успокоить было почти не реально! свет включили а она видит угол рядом с кроватью где спим и прям … Читать далее
В общем полно анализов всяких и оказывается в саратове появилась новая лаборатория kdl! сегодня Г сказала что лучше идти туда, дешевле! сейчас сидела и сравнивала цены с ди-центром и действительно в разы дешевле! Кто что сдавал? и что с ней делать?
необходимо сдать мне кровь на гепатит и дали адрес вольская 7! а там только сан пин как помню, и вроде больше никаких мед учреждений нет или я ошибаюсь?
европа!
23 июня 2014 20:12
а именно куда можно поехать чтоб было интересно? увы и ах в ближайшем году нельзя мне быть на солнце!