В своем детстве с огромным интересом разглядывала на тот момент именно черно-белые фотографии балерин и именно сейчас захотелось воплотить те далекие детские воспоминания. Вот что получилось.
Галерея
Смотреть все фотографии
И наконец-то я собственной персоной=)))) фото
17 ноября 2014 14:31
Давно я не показывалась вам девочки=))) ну вот собственно и я сейчас=) Вчера съемка была с соколом и я тоже захотела с ним попозировать=))))
а работа кипит!
17 ноября 2014 13:56
вчера вот такая балетная тематика у меня была! и моя замечательная модель! свою дочку обязательно отдам на танцы!
вот ещё =))))
9 ноября 2014 18:20
Люблю я черно-белое=)))) есть в нем что-то средневековое и таинственное=)))) вот такое утро невесты вышло=)
я снова с вами!!!!
9 ноября 2014 13:46
Неделя оч плодотворная=)))) вот какая красота получилась=)))))
Вот так сегодня погуляли! И дождь нам не помеха!!!!
Прошу совета=)По зимним коляскам!
21 октября 2014 13:42
Девчат! В целом вопрос такой: — Есть коляска инглизина трансформер Нам сейчас уже 1,5 года и вот думаю стоит ли её привозить с дачи для зимы в городе? Кто ездил на такой в 1,5 года? или уже выросли мы из неё? Так то есть прогулка, но там колёса по … Читать далее
наше продолжение лета!наш отпуск
28 сентября 2014 10:46
начинаю разбирать фото потихоньку! конечно не хотелось возвращаться в холод и сероту. ну вот немного фото
чемоданное настроение=))))
9 сентября 2014 16:40
ну вот и мы дождались отпуск=)))))) Собираю вещи и жду-жду-ждууууу=))))) Девчат какую аптечку взять для взрослых? Точнее её состав=) Подскажите=))))