У меня панический страх перед родами, еще 6 недель а мне все время сниться и кажется!!! Врачу своему сказала(кот принимать роды будет)что теряю я постоянно сознания, что оч боюсь! По вчерашнему узи все тфу-тфу норма(только 1 обвитие и плацента старовата, … Читать далее
Что больнее?
8 февраля 2015 23:55
Девочки больнее кесарево или ЕР??? мне просто кисту делали, но там же наркоз(потом тяжело, т.к полосная но зато проснулась и все)а ЕР не представляю...
Жутко боюсь рожать
8 февраля 2015 23:43
Девочки, а когда рожают с чем эту боль сравнить?? мне вырезали кисту на яичнике, так я теперь если в боку немного колит могу в обморок сразу упасть и падала раз5, и в ЖК только с мужем и то теряла сознание от крови!!! очень хочу родить малышку, а страх … Читать далее
Кто на какой неделе?
8 февраля 2015 23:29
Девчонки, кто на какой неделе родил? схватки это очень больно, вообще процесс этот как, у меня 32 неделя, но я очень сильно боюсь!!! расскажите… Все таки много людей рожают по 2-3 ребенка… А мне подружки тут понарасказывли, я просто вообще мнительная … Читать далее
коляска DADA!!куплю украина
8 февраля 2015 20:53
Девчонки коляска DADA! Украина кто-нить продает(харьков, киев, Ивано франковск). 3 в 1...
Переживаю постоянно!
8 февраля 2015 20:45
Две недели хорошо слышала, прям танцевала, выпиралась там! все наблюдали, а сейчас 2 дня ели ели слышу каждые 2 часа И то если на спине лежать! Говорят перелягла может, но как, если она головкой вниз так и лежит!!! может погода? или просто спокойно ей… … Читать далее
Издевки дочечки!
8 февраля 2015 20:43
Малышка притихла, у меня 32 неделя… две недели прям плясала… живот ходуном ходил, а эти два дня, слышу раз в два часа но слабо и то если на спине лежу… у меня такое уже 2 нед назад было! одни нервы((
Притихла моя малышка
8 февраля 2015 20:36
У меня 32 недели последние 2 недели активничала, а вот вчера и сегодня совсем тихо! редко-редко слышу… еле еле! если были пинки аж живот трясся… у меня такое было недели две назад, тоже дня три, ели ели! а я постоянно нервничаю, раз в две недели по три … Читать далее