девушки посоветуйте пожалуйста хорошую клинику где делают УЗИ сердца… педиатр на приеме сказала что слышит какие то шумы в сердечке(((( вот узи посоветовала сделать где нибудь...
как помочь ребенку покакать? я уже не знаю что предпринять… не было ничего толком уже два дня… и ее это беспокоит, тужится пыхтит плачет и ничего (((( эту ночь всю пукала и сегодня весь день но так ничего и не вышло(((
чем вы занимаетесь в декрете?
23 сентября 2014 11:44
поделитесь) я имею ввиду не просто в свободное время чем себя занимаете а подработка какая то… кто чего делает?) и кода начали? тоже думаю со временем чем то заняться… но не знаю вот чем...
девушки подскажите! моя малышка мне кажется совсем не любит купаться, когда ее заносишь в воду вроде еще молчит через раз, хмуриться, не нравится видно ей что с ней делают… но когда вытаскиваешь ее из воды то она всегда, ВСЕГДА кричит так что я не знаю … Читать далее
скажите, не раз читала и слышала от подруг рожавших что после родов на грудном вскармливании ооооочень сильно портятся волосы, и лезут клочками почти) у кого то такое было? или есть? и когда началось/закончилось? спасибо
вот и прошло три неделечки) малютка моя растет не по дням а по часам, радует нас каждый день сколько в весе и росте набрали не знаю, но врач говорит что все хорошо за всю беременность я набрала 14 кг… к данному моменту до добеременного веса остался … Читать далее
сцеживаете ли вы молоко после кормления?
12 сентября 2014 20:20
сцеживаете ли вы молоко? два врача сказали разные мнения… один говорит сцеживать после каждого кормления… другой только если есть застой до облегчения в груди… а как вы делаете? И почему?
Тюмень! Поликлинника 17, Арудова М.И. педиатр
12 сентября 2014 20:18
девуши, кто относится поликлиннике 17, есть те у кого врач педиатр Арудова Мимоза Исидоровна? как она вам? вычитала в интеррнете что она в прошлом году даже выйграла в двух городских номинацияъ на конкурсе врачей)))