Девчули есть у кого нибудь такое лекарство? Урсофальк сувениры..Продаются только бутылки по 250мл и дорого, а нам надо всего 20… Отблагадарю как смогу))
Собственно проблема в том что доченька плачет когда ест, начинает кушать, минут пять спокойно сосет грудь, а потом начинает психовать, иногда тужится краснеет, иногда просто плачет, отрывается от еды и плачет потом снова возвращается, в итоге нормально … Читать далее
нам 3.5 месяцев… мы вовсю уже грызем все что попадется, будь то кулачок, мягкая игрушка, или прорезыватель… главное держать то толком не может еще ничего а вот грызть это пожалуйста
так когда зубки лезут? или с зубами это не связано? или просто десна … Читать далее
что то не пойму что такое… малышка кушает первые минут 5-10 максимум, спокойно, сосет грудь не прерываясь… потом же начинает то хватать грудь то отпускать и при этом в перерывах плачет немного и как будто тужится… и так может долго на груди висеть то … Читать далее
этот диагноз прозвучалдля меня как гром среди ясного неба… мое маленькое солнышко и страдает таким недугом… в голове не укладывается
конкретнее дефект межпредсердной перегородки (ДМПП), 6-7 мм...
по виду малышка абсолютно здорова, развивается хорошо, … Читать далее
нас замучали уже прищычки на личике… ваши детки цветут? у кого цвели когда прошло? педиатр сказала только самые крупные зеленкой мазать и все… типа само пройдет… а когда? и чем можно ускорить это все дело?
ТЮМЕНЬ!!! косметика Planeta organika
19 октября 2014 21:51
Девушки кто нибудь знает у нас в городе где то можно купить косметику фирмы Planeta Organika???
вопрос к тем у кого детки примерно 1-3 месяцев, и кормятся по требованию а режиму.. как часто ночью просыпаются? и каждый ли раз кормите или просто укачали например и уложили обратно? спят с вами или отдельно? спасибо всем
осенняя Тюмень...рыжие фотки =)
2 октября 2014 21:03
просто фото моего города… осень можно любить только несколько дней… во время листопада)