вот такую кроватку планирую покупать с таким балдахином и комплектом, кроватку куплю такую 100%, но думаю может до 6 мес. купить колыбель а потом уже кроватку. Как вы думаете? 1. Кроватка белая маятник 2. Колыбель
Девочки, устроилась на работу беременная, скоро буду говорить что ухожу в декрет. живота еще не видноТак вот есть возможность пойти на курсы парикмахерского искусства. Как думаете стоит? И подрабатывать потом на дому в декрете.
для тех кто любит романы или фильмы со слезами
12 сентября 2014 22:42
Девочки советую прочитать книгу " Аня из Зеленых Мезонивов" есть остальные серии этих книг, или фильм… если вы любите времена «унесенные ветром»то фильм для вас «Энн из Зеленых Крыш» очень интересный фильм. состоит из 12 серий, а дальше продолжение, … Читать далее
Выбрала я колясочку эту, буду заказывать на лапси.ру. как Вам она в эксплуатации? Где аксессуары на нее покупали, там же на сайте они есть, но что у вас есть в комплекте еще? В зимнем комбезе нормально вмещается малыш? рожу приблизительно 20 февраля … Читать далее
Сегодня прослушивание, очень волнуюсь, так хочу в эту студию попасть.Как проходит оно расскажите ( прослушивание)
хотите ( хотели) вы быть многодетной мамой.
5 июля 2014 20:25
ну например 3 деток, бюджет на семью хороший, строится домик. у вас. вы по мере необходимости покупаете всей семье одежду и игрушки и.т.д. питаетесь как хотите. а не так, ой подарите, или ой не чем кормить.
с 12 часов сегодня драю всю квартиру, устала как собака присела на диванчик хоть посидеть. дите мое сегодня дома, а не в саду, подошла ко мне говорит Мам давай таблетки пить, мы 4 дня назад пили анаферон детский, я ей говорю тебе уже не надо его пить … Читать далее