13800? просто некоторые считают что эта через чур дорого. но я за ниже 5,5 даже не рассматривала. вот понравился, там есть сумка для сменки, рюкзак и 2 пенала. фирма Hama
Родила мальчика сегодня в 6 утраах как все быстро прошло, мне повезло что первую что второго и не мучилась. И сразу вопросик. В июне идти на свадьбу и надо сбросить 20 кг за 4 мес. ГВ я не планирую( без тапок) ПП и спорт? -60 и спорт? что выбрать или … Читать далее
кто недавно ставил брекеты?
9 февраля 2015 12:59
Хочу после родов мес. через 3 поставить. Сколько это щас стоит примерно и как долго ходить? ААА и какие лучше поставить?
В роддоме будут зеленкой, но я не хочу дома зеленкой обрабатывать так как у дочки на нее было сильное раздражение. Календула же заменитель зеленки при обработке пупка?
Есть такая примета что нельзя называть малыша в честь умершего родственника, а особенно кто рано умер от болезни или ушел не своей смертью. Ну судьба у ребенка повторится с человеком с этим. Вы в это верите? Хочу сына назвать Дима, а у меня дедушку звали … Читать далее
Девочки, хочу купить и то и другое) есть ли смысл? на качелях будет укачиваться, а в шезлонге бодрствовать как вы думаете? может кто пользовался и тем и другим.