Итак, нам исполнилось 8 месяцев. Пошли мы как всегда к врачу и… Ребенок похудел на 70 грамм и вырос на 2 см. Врач сказала что она должна съедать 1л в день, но по моим подсчетам она кушает даже меньше половины. При чем до истерики иногда доходит, когда … Читать далее
Вот же ж твари безжалостные...
6 июня 2015 05:24
В Китае продают так называемые «живые» брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. «Срок годности» такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает.
В одноклассниках увидела! Живодеры !
У подъезда живут кошечка, коты и маленький котенок. Вот эта малютка заболел.Какой-то вялый, спит постоянно, и дышит часто, заметно что сил нет у него. Я выношу ему детские пюрешки мясные и молочко. Но к сожалению не могу свозить в клинику, детеныша своего … Читать далее
Доча не хочет сидеть, я ее в подушки сажаю, она срывается с места и ползет в неизвестном направлении. Врач физиотерапевт говорит мол у нее спина слабая, но при этом моё чудо опирается на руки и поднимается на ногах встает почти в полный рост. Значит … Читать далее
А как найти модераторов тут? Не туда нажала
4 июня 2015 01:00
Я нечаянно нажала на сообщение в почте и пометила как спам. Не хотелось бы чтобы неприятности были у человека из-за моей невнимательности
САМОВЫВОЗ! Если кому-то нужен Пантогам для малышей, есть упаковка, не открытая, целая. Срок до 16го года. Нам невролог прописывала, но мы не открыли даже эту.
Не могу сидеть, стоять, наклоняться… как то резко дало… поясница раскалывается просто (острая, тянуще-колющая боль)… не знаю как с ребенком сидеть даже. Посоветуйте чем себе помочь
Если бы вы знали кто и где продает паленую водку или наркоту, вы бы сообщили не боясь последствий и тягомотины по судам… И если сообщили анонимно: не вычислят ли вас как думаете?! В опросе 2 последние строки не используйте… Это глюк. Я о наркоте сообщила … Читать далее