Говорю доче «нельзя» смотрю на нее строго, потом она начинает такую мосю строить что меня на смех пробирает просто и она начинает хохотать. Не могу просто сдержаться от улыбки… Что ж делать..
ДОчь не остановить!!! Положила на диван, обложила подушками чтоб никуда не уползла — наблюдаю… И через 5 минут: (Наташ — твои торты рассматривала)))) У всех коты у компа лежат а у меня дочь)))) Лезет на стол, это капец просто! Все ей надо взять и пот … Читать далее
Про мужчин)))
15 июня 2015 23:07
Решила один раз по дому мужскую работу сделать, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо… Договорились с мужем: день — он покупает продукты, день -я.
Так и живём: день — бухаем, день — едим...)
— Дорогой, дай мне денег на пилинг!
— А что это?
— Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая!
— А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете
Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром»
— «хорошо сына только … Читать далее
Я из Саратова, но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское … Читать далее
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее