Здравствуйте. Кто может подсказать отели в Лазаревском с подогреваемым бассейном. Спасибо
Всем привет. Подскажите, кто нибудь знает можно ли делать АСИТ зимой в период аллергии. То есть асит делают от аллергии на растения которые сейчас не растут, но сейчас есть аллергия на другие вещи.
Где лучше работать? В налоговой или казначействе? Сейчас работаю в налоговой, все устраивает. Предлагают в казначейство. Должности впринципе одинаковые. Знаю что туда сложно попасть, сейчас там появилась пара вакансий, но о них даже на сайте госслужбы … Читать далее
Где лучше работать? В налоговой или казначействе? Сейчас работаю в налоговой, все устраивает. Предлагают в казначейство. Должности впринципе одинаковые. Знаю что туда сложно попасть, сейчас там появилась пара вакансий, но о них даже на сайте госслужбы … Читать далее
Устраиваюсь на работу в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам в отдел выездных проверок. На спеца 3 разряда. Отзывов поначиталась… жуть. Я особо на отзывы не ориентируюсь, уже заявление об увольнении на текущей работе написала. Но все же интересно как … Читать далее
Девочки! Кто работает на гос службе, объясните пожалуйста. Есть у меня банковская карта, на нее поступает зп, которую можно сверить с ндфл. Но помимо этих денег так же бывают другие поступления… Кто-то долг перевел, кто-то денег кинул чтоб я ему что … Читать далее
В департаментах зп больше чем в налоговых? Или примерно одинаково?
Девочки! Кинулась выбирать посудомойку и поняла что ни одной нет, подходящей нам по габаритам. НИ ЕДИНОЙ. У нас кухонный гарнитур уже давно стоит, под машинку место не предусмотрено. Я решила половину большого шкафа под нее приспособить. Но в нем высота … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, какие Вы используете приспособления, методы, средства… для сохранения чистоты воды в бассейне максимально долго? В интернете очень много самой разнообразной информации на этот счет. Но кто-то пишет что достаточно заливать перекись … Читать далее