У меня каждую неделю голова начинает загонятся на тему а всё ли нормально там внутри, хорошо ли протекает беременность, и не остановилась ли она. Естественно посмотреть, заглянуть не возможно, вот и начинаешь к себе прислушиваться и ловлю себя на … Читать далее
У меня в голове стоит вот такой вопрос: Первородящие мамочки откуда Вы всему научились? Вот задумалась, хожу беременная, родила выписали из родома и что и как дальше? как и чем кормить, какой рацион, через сколько кормят, как держать, купать, пеленать, … Читать далее
Сегодня заказала через интернет Стетоскоп Graco в подарок на ДР беременной подруге. У кого был такой, есть толк и смысл от этой игрушки? Вы можете не выходя из дома уже начиная с конца второго триместра прослушивать как бьётся сердечко вашего еще … Читать далее
23.08.2012 Кто на раних сроках Б. принемал таблетки с содержанием антигистаминных компонентов по указанию врача, таких как Телфаст, Зиртек, Эриус, Тавегил, Супрастин, меня интересует Кларитин в частности? Кларитин (лоратадин) — при беременности применение … Читать далее
Врач поставил дерматит аллергический, опухли все пальцы рук, прописал мазь адвантан, мазала не помогает, энтеросгель принемала, телфаст таблетки не стала, блин не приятные ощущения, что делать? :((
Волосы стали как солома, на лице прыщи, состояние упадок сил, усталость, психологически не раслабится, нервяк постоянно, кушать надо обдуманно, всё что ела раньше спокойно, сейчас аллергия (крапивница) пошла красными пятнами, появились болезни которых … Читать далее
Была у дерматолога говорит АЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, КРАПИВНИЦА, что это, от чего появляется? у кого была? чем лечили? Нашла здесь хорошие советы http://www.baby.ru/blogs/post/1245657 ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ ТРАВАМИ
Вчера к вечеру начали чесатся руки в местах где логти, а позже посмотрела появились красные пятнышки иногда почесываются, приехала сейчас на работу и расплакалась может быть это краснуха, я в ужасе! Не дай БОГ!! Нашла в инете: http://beremennost.net/pigmentnye … Читать далее
курсы, подготовка к родам, бассейн, занятия итд
20 августа 2012 16:33
Кто нибудь ходил или ходит на курсы беременных? что это дает, сколько стоит? стоит не стоит? и где (в Москве) такие есть?