У кого роды на Апрель 2013 давайте дружить и делится эмоциями? мне поставили по узи на 07.04.2013г, но по моим подсчетам зачатие произошло после 15, значит и рожать после 15/04.
У мужа карие, у меня зеленые, у его мамы карие, у его папы карие, у моей мамы серые, у моего папы зеленые. Говорят карие доминируют, но читала что карие+зеленые=получаются голубые. Как у вас?
Коляска
31 августа 2012 13:50
Нравится коляска интерсно удобная ли она? У кого такая была? Если будете продавать куплю б/у? к марту 2013г. Коляска 3 в 1 MB X6 Tris /САМ
Детская игрушка качалка музыкальная с креслицем (играет прятная музыка, а не рычание, режущее слух ребенка и родителей) Музыкальная игрушка качалка с мягким сидением для максимального комфорта и безопасности ребенка, деревянные полозья с ограничителями … Читать далее
НОВЫЕ (цвета и модели в ассортименте) удобные манежи-кровати с самого рождения и до 3-4 лет с двумя уровнями спального места Отличительная особенность – 4 боковые кнопки и фиксатор на основании надежно закрепят кроватку в разложенном виде, предотвращая … Читать далее
Скоро на скрининг, страшновато, как пережить без нервов и мыслей этот месяц, смотрю на свою беременных подругу, она сдала и весь месяц на нервах! Мне советует только не читай инет, а то перестанешь спать!
Девочки подскажите сколько надо скопить денег, чтобы купить всё необходимое на первое время, чтобы встретить ребенка, я не говорю про брендовые и дорогие вещи, обходим мимо кенгуру, я про самое необходимое, сколько выдет эконом вариант (кроватка, памперсы, … Читать далее
Я понимаю что ответ стандартный всё равно кого, ли ж бы здорового! Согласна. Но, всё же, вот у меня муж хочет мальчика, говорит будет девочка значит девочка, мне всё равно, я хочу двоих. А вот мама моя хочет внучку, говорит они ближе к маме и всю жизнь … Читать далее
Миф 1. Не сидеть нога на ногу Считается Что сидя в подобной позе мать обрекает ребенка на кривые ноги – либо буквой О, либо Х. Это, безусловно, далеко от истины и не имеет под собой никаких оснований. И, тем не менее, сидеть со скрещенными ногами действительно … Читать далее