Не могу узнать очередь по интернету, ни по номеру заявки, ни по свидетельству о рождении.Меня уже на работу десять раз позвали.Подскажите куда податься чтоб узнать хоть что то?
Девочки, как же меня достала соседка.Вчера пошли гулять вечером, уже стемнело, включили свет на улице у подъезда.Не прошло и 20 минут, как эту дура соседка свет выключила.Темень непроглядная.В соседних подъездах почему то света нет.Как она задолбала … Читать далее
Что дарить на 2 годика?
8 ноября 2014 10:38
Скоро у нас день рождение.Моя мама купила велосипед.Свекровь не знает что подарить, спрашивает у меня.А я и сама не знаю.Подскажите.Одежда есть.может какие игрушки, но какие?
Первый опыт в этом деле-это две бутылки на серебряную свадьбу родителям мужаТеперь готовлюсь к Новому году.Ну неумело конечно, но тем не менее Они немного не доделаны еще, планирую еще рядом с бантом шишки подвесить.Как то так.Что скажите?
Читаю тут, и вижу всем садик дают, а про нас что то забыли.Я уже и на работу захотела.Как проверить то собственно говоря, или куда позвонить или сходить, я в этом деле валенок.
Вчера наконец то встретились с девченками с работы.Правда двое не смогли придти.Мы самые большие, даже побеседовать не получилось, я постоянно бегала за своим.