Всем привет.Хочу рассказать про свою соседку поплакаться.Наверное, когда попадаются хорошие соседи это просто счастье.Вот нам не повезло вообще конкретно.Началась это давным давно.Моя мама купила еще одну квартиру в соседнем подъезде.Когда мне было 22 … Читать далее
Нашему малышу исполнилось 4 месяца, жизнь в семье стала более упорядоченной и спокойной. К этому времени уход за ребенком уже превратился для нас в привычную рутину, хотя иногда к концу дня кроха начинает капризничать. Кирюша, страдающий в первые … Читать далее
Очень существенным условием успешного грудного вскармливания является ваш положительное эмоциональное состояние, большое желание кормить грудью.И наоборот, если вы волнуетесь, смущены, неуверенны в себе, не понимаете, почему важно естественное вскармливание … Читать далее
Что нужно кушать, чтобы молоко было питательнее?1. Период кормления ребенка – это природный процесс. Не болезнь, не специальное стрессовое состояние, угрожающее жизни. Не требуется никакой специальной диеты. Ни одно живое существо на планете не меняет … Читать далее