свекровь на 8 марта подарила набор для вышивки бисером.Вышивать начала в апреле.Через месяц, когда вышила почти пол картины, все распустила, потому что не понравился один цвет.В июне и июле были на даче.И вот только сейчас я ее наконец то вышила!!! Называется … Читать далее
В пятницу ходили к знакомым на свадьбу.Какая же красотища!!! Была выездная регистрация в гор.парке Саратова, и там же банкет.Пока у жениха с невестой была фотосессия, всех гостей развлекала группа циркачей из Москвы, было 2 карикатурщика, и фокусник … Читать далее
Кто знает где можно купить пищевые красители?
подскажите где брать путевку в садик.Мне когда звонили, мы на даче были, телефон плохо ловил, так и не расслышала куда идти.
На день России поехали в деревню к моей бабушке в Воронежскую область.Выехали в 5.30.Благодаря этому Кирюшка почти всю дорогу проспал.Доехали без приключений, не очень тяжко было.Там красота.Курочки, уточки, цыплята.Восторга было!!! Пошли гулять в местный … Читать далее
Как быстро летит время.кажется вот только вчера познакомились, и вот уже 3 года как женаты.С мужем мы познакомились в сауне.Мы с девченками решили собраться, у всех были свои проблемы и все хотели просто отвлечься от них.3 декабря он со своими друзьями … Читать далее
Вот такой вот тортик получился, который заказали на ДР свекрови
с мужем хотим заказать тортик свекрови на день рождение.Хотели что то необычное, но фантазия подводит.Она работает на сухофруктах, вот что то на эту тему.У них веселая компания, так что можно все что угодно.Подскажите?
Доброй ночи всем.У свекрови скоро день рождение-юбилей.Хотят снять дом(коттедж).Может кто подскажет.Если есть сауна отлично.Примерно на 18 человек