♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов
Была в сети 31 марта 2020 16:59
Все
Здравствуйте дорогие бебирушечки, хочу поделится своей болью.... В начале этого года Дед мороз нас одарил подарком... Моему сыночку поставили диагноз Диабет 1го типа ему тогда было 3.2 года,…Читать далее
434
Здравствуйте В семье подруги случилась беда 27 октября на 28 неделе беременности начались родыиз за халатности врачей принимавших изначально родыпострадала и мама и дочка. После спустя неделю****…Читать далее
583
Здравствуйте девушки. Хочу вам рассказать уже теперь 2х годичный опыт на попе и т.д.)) Решила написать, потому что некоторые девушки прочитав мои коменты тоже стали удачно использовать это…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1120
Девушки у кого так было? После кесарева сечения долго не наступает менструация. Кормила грудью большую часть, но были в начале на ИВ потом перешли на СВ и на 4м месяце малыша полностью на ГВ…Читать далее
#Здоровье родителей
386
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого…Читать далее
469
Отдам вещи женские в хорошем состоянии 48-50 размера фото вещей не очень качественные делались телефоном белые блики к вещам не относятся вещи все в нормальном состоянии, цвете, без потертостей,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
685
Переписка взята с женского форума. Колорит сохранен. Статья для людей с хорошим чувством юмора. Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда, когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает,…Читать далее
1496
Девочки такая ситуация, мелкий очень активный, аппетит просто зверский и растет как в сказке не по дням а по часам, за месяц сменили 2!!! размера в рост. Недавно стало беспокоить хватает ли…Читать далее
351
Девочки прошу не для себя. В одной группе продавала вещи и там есть альбом *отдам. Выложила там тоже (собственно вещи те были нормальные но не для продажи уже) и все вещи попросила девушка,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
743
Девочки подскажите Нам год и 2 месяца почти, педиатр назначила прививки корь, краснуха, паротит. Слышала, что переносятся тяжело. Какая у вас была реакция, что делали? Делали прививку в поликлинике…Читать далее
466
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще