Сегодня начала смотреть этот замечательный сериал, такой интересный, я не могу оторваться, мой сын тоже сидит и смотрит со мной ) Ферида (Фахрие Эвджен) такая прекрасная актриса, как она играет чудесно свою роль в данном фильме....какая она красивая … Читать далее
НАЧИТАЛАСЬ СЕГОДНЯ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДАННОЙ КНИГИ, ВДОХНОВИЛАСЬ. БУДУ ДЕЛАТЬ СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ И ЛЮБИМОМУ СЫНУ КНИГУ, ЗАВТРА КУПЛЮ МАТЕРИАЛ)КТО ДЕЛАЛ — ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ, БУДУТ ЛИ СОВЕТЫ ?
Хочу 31 создать плакат желаний )Вы создавали?Работает ?Начиталась я основных правил по созданию)завтра куплю ватман, буду вырезать из журналов всякие картинки)Делитесь фотографиями )
Девочки, всем добрый день)кто реально испробовал молокочай — нужны реальные ответы.Завтра хочу посидеть на этом напиткеРецептик знаю, в инете начиталасьмне нужны комментарии тех, кто действительно пил и имел или не имел результатможно подробно)совершенно … Читать далее
Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день … Читать далее