Увидела пост в инстаграме что желатин заменяет коллаген.. пить надо по утрам по 10гр, запивая водой, так же пить чай с шиповника как источник витамина С и пыльцу пчелиную как источник полезных микроэлементов
Реально ли добиться идеально ровной кожи лица? Без расширеных пор, без синячков под глазами, без мелких морщинок? Хочется как с фильтром в инстаграме, но чтоб каждый день и в реальности 🙈😄 Давайте делиться советами и уходовой косметикой 👇
У меня поры … Читать далее
Есть тут с таким опытом? Заметила что стала много есть конфет, сладостей... Читала что сахар ускоряет появление морщин, да и вообще портит много чего в организме, но тут же пишут что без него никак нельзя... 🤔 Сложно ли жить без сладкого? Как побороть … Читать далее
У меня старый добрый Галакси С9… он мне нравится, НО он уже долетался и батарея стала лагать… Хочу камеру по лучше, памяти по больше, но размер чтоб не был большой, мне вообще не удобно с большим телефоном, особенно за рулём… какие у Вас смартфончики … Читать далее
Девочки не могу все раздражает, старшие постоянно дерутся выясняют отношения, я ору на них, дома нескончаемый бардак, ничерта не успеваю, малая на руках всегда, цены бешеные денег не хватает, муж не доволен что ему не уделяю время... в общем пост нытья … Читать далее
Худеть буду... кто сидел на дефиците каллорий при ГВ? Раньше когда худела 1200 ккал и 90 белок был, а теперь сколько надо? Кто в этом разбирается? И кто хочет худеть вместе?
Все таки думаю взять с перекидной ручкой, но есть сомнения почему то... у кого прогулочные коляски с перекидной есть ли минусы, похвалите плюсы.. плиз.. сейчас у нас тяжёлая Adamex 3 в 1, но я хочу лёгкую колясочку...