Решили вместо нулевого класса отдать дочку в садик подготовительную к школе группу. Теперь волнует вопрос о адаптации, возможно ли избежать частых вирусов? Витамины какие то может?
Нужны ли годовалой девочке серьги из золота? Цены сейчас ого-го... старшая потеряла серьгу золотую, теперь задумались, а нужно ли в их возрасте дорогие серьги..
Это просто жесть, малая плачет и плачет целый день. Сутками на груди висит, мне уже кажется что там и молоко то не успевает набраться.. Сопли ручьём, температура 37.5. Зубки сверху прям сквозь дёсна пальцем прощупываются. Бывают ли способы ускорить прорезывание … Читать далее
Уже месяца 3 пытаюсь записаться в салон. Есть 2 мастера неизменных, НО то кто то болеет из детей, то кто то из мастеров, то муж не может сидеть с малой, да она и вообще не может без меня орёт постоянно. Вот думаю может самой перекрасить волосы 🤔 у кого … Читать далее
Как планируете отметить первый день рождения? В этом возрасте праздник в принципе для взрослых. И хочется чтоб все пришли и в двушке толпу не куда рассадить 🙈
Старшую ещё можно шантажом заставить что то съесть. Но тут малая решила объявить голодовку. Не ест обычную еду... 😕 С утра дала кашу рисовую (готовила для всех) съела 4 ложечки и всё, думаю наверное не понравилось развела её кашу вообще есть не стала … Читать далее
В груди появилось уплотнение и болит, с утра не было, а после обеда появилось. Трещины на соске почти прошли теперь эта беда.. массажировала, дочка сосет эту грудь, но не проходит
Дочка 5 лет совершенно не ест никаких овощей и фруктов... до 2х лет ела абсолютно всё, потом резко перестала. Сейчас так вообще ничего не заставишь есть, любая еда Фу! Бее! Йогурт, сладкая каша, макароны и то с сахаром их ест, это всё без проблем, а … Читать далее
Молочница во рту у ребёнка
10 июля 2022 15:33
Чем лечат эту каку бяку? Содовым раствором написано... к врачу только по записи и не в ближайший день... 🤦🏼♀️ нашлась причина моих болезненых кормлений 😕
Ребёнку 10 месяцев появились трещины на соске 😫
9 июля 2022 20:09
Блиииин... от чего и почему? Вроде все хорошо было 9 месяцев... ладно там первый месяц, а тут то от чего... может быть от частого и долгого сосания?