Съездили позавчера с младшей в Новокузнецк,целенаправленно - покататься на аттракционах, поскольку в нашем Междуреченске уже всё поднадоело.
Отмечу, что половина каруселей аналогичные нашим, но суть не в этом. Есстественно, что мы накупили билеты на … Читать далее
Гинеколог назначила БЕЛАРУ - контрацептивный препарат, в связи с нарушением функционирования яичников. Я, честно сказать, боюсь его принимать - всегда избегала медакаментозные средства контрацепции, главным образом из-за того, что они являются гормональными … Читать далее
4 года как я не пользуюсь тушью для ресниц, т. к. наращиваю, хотя все задают вопрос: зачем, когда у меня и свои нормальные ресницы. Да, они у меня не короткие и не обделены густотой, но мне, все же, комфортнее ходить с нарощенными, чем придавать им внешний … Читать далее
Я сейчас, уже как 2-й месяц, на больничном с производственной травмой — палец на работе сломала. Правда оформила бытовую, а не производственную, поскольку не соблюдала технику безопасности, но речь, собственно, не об этом.
С работы в травматологию меня … Читать далее
Вопрос не из любопытства. Кто-нибудь покупал шторы с Алиэкспресс? Меня интересует конкретно вот что: в заказе количество ставить 1 или 2? Ну т. е. 1 шт. — имеется ввиду комплект на окно или 1 штора?
Начну с того, что у меня уже как 9 месяцев проблема — задержка, но это не беременность и не климакс. К каким только специалистам не обращалась — проблему выявить не могут. В конце концов назначили анализы, которые делаются только в платном INVITRO: ТТГ … Читать далее
Посоветовали мне Ройс, но у нее запись ближайшая аж на 27 сентября. К своему врачу не хочу идти — разочаровалась на последнем приеме. В списке: Харьковская, Яшморзова, Кафанова, Бабушкина, Кривцова, Зверева. К кому посоветуете? Спасибо)
Я уже писала про то что мне поставили диагноз — миома матки в ЖК. После я ходила на УЗИ и прием в Жемчужный, в Доктор и что то всё по разному. Миома то есть — меня другое смущает. Хочу посетить специалиста по УЗИ в другом городе, ну т.е. ближайший — … Читать далее
Опишу кратко. Задержка больше 40 дней, тесты разные отрицательные, гинеколог ничего на осмотре не увидел, на УЗИ обнаружилась миома и киста. Со вчерашнего дня начали болеть грудные железы, как при беременности. Из за этого начала переживать. Могут ли … Читать далее