Младшая дочь недавно пролежала в больнице с проблемой тиков и заикания и вот там нам посоветовали данный центр. Если кто обращался именно в "Арлилию", подскажите: эффективна ли методика, которую…Читать далее
Сегодня произошла ситуация, разворот которой не ожидала, когда шла на почту забирать уже оплаченый товар с Озона ( почему то на почту доставка была)
Когда я пришла в нужное мне отделение, там…Читать далее
13 лет назад я зарегистрировалась на данном сайте, ещё будучи беременной младшей дочкой Полиной. Старшей дочке Лере тогда было 6 лет. Быстро пролетело время - дети повзрослели, я постарела и,…Читать далее
Уже года 4, лет с 8, у дочки, помимо тиков, ещё и заикание. Невролог прописывает разные таблетки, от которых толку нет от слова"совсем", а количество таблеток она, за эти 4 года, пропила столько,…Читать далее
Всем привет)
Старшей дочери скоро 18 лет исполнится. Планирую в качества подарка кругленькую сумму и что-нибудь из существенного. Поделитесь, пожалуйста: кто что дарил своим деткам на совершеннолетие…Читать далее
Я вполне учитываю то, что заключение УЗИ не является диагнозом, но все-равно не считаю нормальным, когда один врач говорит, что все плохо, а другой - что все хорошо. Образно, конечно, поэтому…Читать далее
Всём привет)
Собираемся в Новосибирск, в связи с поступлением дочери на обучение, дней на 5.Может кто подскажет адрес или номер телефона агенства, в котором можно там снять квартиру посуточно…Читать далее
Дочка подала заявление в художественный колледж - хочет выучиться на дизайнера. Здесь я представляю вам пробный её рисунок, но именно такой эскиз нужно будет зарисовать на вступительном экзамене…Читать далее
Очень мне нравиться дизайн в маникюре со скотч лентой. Но, если я и научилась её клеить, то почему-то дня через 2-3 она начинает у меня отклеиваться, хотя соблюдаю всё правила по покрытию: обработка,…Читать далее
Уже третий день не выходит никак из головы мой последний визит к лэшмейкеру. Наращивала ресницы у этого мастера я полтора года и, в принципе ,нареканий не было, но в предпоследний раз как то…Читать далее