Вчера пошли монстры в срок, я так думала что они пошли, так как была мазня, но это продолжается уже два дня, мажет коричневым и все тут((((тесты пустые(((Почему так?
Девчонки, я с 15 апреля в отпуск, хочу обратиться все таки к нормальному специалисту, а именно гинекологу-эндокринологу, который разбирался бы в проблеме невынашивания, после двух замерших (апрель и сентябрь) я уже три цикла даже теперь забеременеть … Читать далее
В январе была у гинеколога задавала она мне вопросы болит ли грудь перед месячными, я смело ей ответила что сейчас очень редко, раньше наливалась и болела. И вот пропила я дюфастон в январе, сделала на 4 ДЦ узи груди (там хорошо все) и тут началось… … Читать далее
Вот говорят многие мне, нужно тебе к бабке съездить, может порча какая, вот и думаю надо ли?! Знаю два случая когда помогла женщина из Армавира забеременеть, у одной 10 лет не получалось, у другой три года. Но у меня то забеременеть получается, а выносить … Читать далее
Эндокринолог Щерба в г. Краснодаре
3 марта 2015 17:34
Девочки, может кто нибудь записывался в ЦМР на ул. Зиповской к ней? Хочу поменяться, у меня на 12 марта 12:00 запись, хочется после обеда в любую дату! Может кто записался и кому не принципиально
Был то всего разочек)))а я и пол дня не могу прожить без теста, делаю и утром и вечером, дорогие и дешевые, уже думаю скорей бы 1 марта, чтобы точно знать и успокоиться. Какая то зависимость дурацкая!!! Аааа схожу с умаааа!!!