Девочки, подскажите, кто знает часы приема там для посещений? Сегодня там моей коллеге сделали лапороскопию (у нее 10 лет не получается забеременеть), хочу завтра проведать.
как готовить боровичков?
17 июня 2015 21:31
подскажите, как их вкусно приготовить? И долго их надо замачивать в соленой воде?
Некоторым уже писала, что в этом месяце надумали начинать планировать после курса ОКов и не тут то было сразу после месячных налилась грудь и нереально болит, побежала сдала пролактин как чувствовала и правда пришел результат почти 800, опять подскочил, … Читать далее
назрел вопрос, а какой максимальный ХГЧ был зафиксирован у женщины?
5 июня 2015 23:20
присылайте в комменты свои наивысшие результаты ХГЧ
Девчат, сегодня 12 ДЦ у меня, завтра иду к врачу чтоб назначала лечение по моим гормонам, как вы помните у меня была коричневая мазня вместо месячных, продолжалось это 10 дней, вчера и сегодня бледно розовые выделения, на 6 ДЦ врач увидела кисту желтого … Читать далее
Была я сегодня у врача гинеколога -репродуктолога-эндокринолога Смеловой, обьяснила ей ситуацию посмотрела мои гормоны, удивилась что не назначили лечение, поругала что я отказалась пить контрацептивы, говорит они решили бы твою проблему. Настаивает … Читать далее