Девочки, сильно схватывает живот как пописаю, пря как при месячных, болит аж стенки выдавливает, полежу, ношпу выпью проходит, опять пописаю и такая же фигня опять! Что делать? Это серьезно? Звонить врачу?
Сестру отправляют на узи к генетикам, срок у нее 18-19 недель, врач говорит ей что скрининг первый хороший, но тем не менее отправила еще на тройной тест, который сдается в 16-18 недель, результат которого не пришел еще, так вот, помню что писали здесь … Читать далее
Мужу надо купить для его крестницы велосипед трехколесный, мы так решили на годик будет самое то, Вот что типа такого плана, на Уральской есть, но это далеко, в районе Московской, Зиповской, 40 лет Победы нет таких великов с такими ценами?
Про клексан
20 марта 2016 23:13
Привет девчата! Так как гемапаксан, который я колола в городе появится как мне сказали только в конце мая, конечно же я озадачилась поиском клексана и подешевле, с помощью интернет -заказа на сайте trik.ru можно заказать клексан по цене 2362 рубля. Кому … Читать далее
Девчат, завтра приезжает сестра с племянником, что будет интересно посмотреть? Я так думаю в океанариум пойти, за роботы ещё вроде слышала какие то. Ну и хотела спросить Сафари парк и динозавры открыты? Туда съездить
Ох, девоньки меня даже уколы в живот так не напрягают как эти свечи, ставлю их с овуляции, сначала по три в день, с 16 недели по две в день, они текут, постоянно трусы белые, ежедневки по 4 штуки в день точно меняю, прям бееееесииит, бросать точно нельзя … Читать далее